当前位置: 主页 > 基层信息 > 基层信息 >
金塔县残联召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议
 
    按照中央和省市县委的统一安排部署,9月16日上午,金塔县残联召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会。县委机关(企)事业单位第一督导组成员亲临指导,县残联全体党员干部参加。
    县委机关(企)事业单位第一督导组成员王丽霞同志就学习贯彻习近平总书记重要讲话、指示批示精神和中央、省市县委部署要求,推动县残联落实主题教育各项任务提出希望和建议:一要聚焦根本任务和目标要求,把牢主题教育正确方向;二要坚持四个“贯穿始终”,把牢主题教育工作要求;三要突出问题整改落实,力求主题教育取得实效;四要力戒形式主义,做深做细做实各项工作。 
   县残联党支部书记对县残联开展好主题教育提出了四点要求:一是充分认识这次主题教育的重大意义;二是准确把握这次主题教育的总要求和任务目标;三是持之以恒抓实抓好三个贯穿全过程;四是立足实际推动主题教育取得更大成效。
 


    来源:金塔县残联   马翠