当前位置: 主页 > 基层信息 > 基层信息 >
玉门市残联召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议
 

   9月17日上午玉门市残联召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议,玉门市残联理事长周少华主持会议,市委第六巡回指导组副组长严菊香同志、成员陈昊同志莅临指导会议,市残联全体党员干部参加会议。   会议书面传达了中央、省委、酒泉市委和玉门市委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育讲话和会议精神,并由周少华同志做动员部署讲话。会议强调在全党开展“不忘初心。牢记使命”主题教育是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的铸魂工程,是推动新时代党的建设的基础工程,我们要把开展主题教育推动中心工作结合起来,必须要坚持统筹兼顾,全体党员干部一定要以这次主题教育为契机,进一步深化对思想建党、理论强党的认识,坚持全面系统学、深入思考学、联系实际学,不断提高学习质量和学习效果,切实增强:“四个意识”坚定“四个自信”做到“两个维护”,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。
   市委第六巡回指导副组长严菊香同志对市残联主题教育准备工作给予肯定。同时,严菊香同志指出,玉门市残联党组织要提高政治站位,扎实开展好主题教育,深刻认识开展主题教育的重大意义,严格按照酒泉市委、玉门市委的同意安排部署,明确责任,立足实际,认真履职,推动中央和省市委部署要求落地见效,确保主题教育取得实实在在的成效。

   周少华同志代表市残联党组织做表态发言,全体党员干部一定以高度的政治敏锐性和高度的政治责任感投入到此次主题教育活动中来,按照中央、省委、酒泉市委和玉门市委的部署和要求,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标要求。把工作效能提。

 

     来源:玉门市残联 苏金香