当前位置: 主页 > 基层信息 > 基层信息 >

金塔县残联召开全体党员干部会议专题传达学习习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神

   近日,金塔县残联召开全体党员干部会议,专题传达学习了习近平总书记视察甘肃省重要讲话和指示精神,安排部署学习宣传和贯彻落实工作。
   会议指出,习近平总书记在甘肃视察调研时发表的重要讲话和指示精神思想深邃、内涵丰富、情真意切、语重心长,涵盖了经济、政治、文化、社会、生态以及党的建设等方方面面,充分体现了党中央和习近平总书记对甘肃工作的高度重视和特殊关怀,充分体现了党中央和习近平总书记对甘肃工作的高度重视和特殊关怀,充分体现了对全省各族人民的深情牵挂和关心厚爱。
   会议要求,要把学习贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神,作为当前和今后的首要政治任务抓紧抓实。一要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和指示精神上来。二要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,把学习与工作实际结合起来,切实把习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神转化为推动工作、指导实践的强大思想武器和力量源泉。三要以习近平总书记视察甘肃时的重要讲话精神为指引,统筹推进数据更新、为民办实事、三代残疾人证的换发、康复中心项目建设、残疾学生助学等各项工作高质量发展。
 
 
   
     来源:金塔县残联   马翠