当前位置: 主页 > 基层信息 > 基层信息 >
 金塔县残联党支部开展“坚定理想信念  筑牢思想基础”专题党课
 
 
      为进一步坚定党员政治信仰和理想信念,金塔县残联党支部开展了以“坚定理想信念  筑牢思想基础”为主题严禁党员信教和涉黑涉恶问题专题党课。
     此次党课由党支部书记马文武重点围绕共产党员不信仰宗教、不参与涉黑涉恶宣讲。他强调,身为共产党员,应始终坚定共产主义远大理想,绝不能在宗教中寻找自己的价值和信念。同时强调,党员干部要提高政治站位,认真开展扫黑除恶专项斗争。自觉按照党章标准严格要求自己,牢固树立马克思主义唯物观,不信教、不参与任何宗教活动,不在任何场所宣扬和传播宗教;不参与涉黑涉恶活动,不充当黑恶势力“保护伞”“关系网”,坚持合格党员标准,坚定理想信念,自觉遵守党的纪律,带头践行社会主义核心价值观,永葆共产党人政治本色。
    通过本次党课学习,对“党员信教或涉黑涉恶问题专项整治”起到警示作用,加强了党员干部意识形态领域的管理,提升了党员干部对共产主义和社会主义制度的思想认知,坚定了党员干部对社会主义制度和共产主义的理想信仰。
 


           来源:金塔县残联 姜玉玲